Ocíduos.
"se a alma carrega a paixão
a vida se tornará apaixonante
e o amor começará há florescer
povoando caminhos do espírito.
portanto a saudade embeleza
e ilumina as nossas essências
protegendo cada noite abotoada
nos dando o poder para amar.
entanto no colher das pétalas
a luz se tornará nosso sentimento
aprimorando a nossa evolução.
pois sobre os ombros da divindade
somos ocíduos do mesmo carinho
esperando o próximo amanhecer!"