OLHAR DO AMOR SOBRE A LUA

O olhar do amor vai estar

Sempre sobre a lua que

Ilumina a noite dos namorados.

Eu sou apenas o que sou,

Um poeta do amor que vai

Sempre em busca da felicidade.

Eu sou como o sonho que

Nunca mais vai expirar

Enquanto não tivermos

Amor em nossa vida.

Vivo sempre espiando

A lua e cantarolando as

Mais lindas canções de amor.

Comendador Marcus Rios

Membro da Academia de Letras de Iúna

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/10/2018
Código do texto: T6479105
Classificação de conteúdo: seguro