EU PERCEBI 

QUANDO SE PERCEBES
QUE QUERES PASSAR
O RESTO DA VIDA
COM ALGUÉM!!

VÁ DEPRESSA..CORRA!!
PARA QUE O RESTO 
DA VIDA...
COMECE O MAIS CEDO 
POSSÍVEL!!

VÁ !
E SEJA FELIZ!!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 17/10/2018
Código do texto: T6478825
Classificação de conteúdo: seguro