Noite & Dia
À noite...
quando você some,
tua falta consome,
não esqueço,
mas mereço,
pois, às vezes,
pareço que esqueço...
mas não esqueço não!
Raízes plantaste
no meu coração;
és a sofrida canção,
ausência de amor.
Já tua poesia
acalanta minha alma,
devolvendo a calma...
no dia.