Anatomia astronómica

Ao desbravar esse universo,

Já na superfície dá pra ver

Que seu olhar olha o céu.

Olhando por essa vitrine fica claro:

Ela é céu azul

Quando sorri

Ela é céu rosa

Quando o resto do mundo olha

Ela é céu laranja

Quando em cima de mim

Ela é céu de fluidas cores variadas

Quando derramada molha.

Ela é o próprio céu!

Paisagem infinita

De alma bonita

Pele cor de sol

E cabelo caramelo.

Quando eu vê-la céu cinza

Hei de soprar cada nuvem

Até aparecer nessa íris um arco...

Te abarco.

Meu bem,

Te olho porque te amo navegar.