Amo-te

Amor sublime

Incondicional

Profundo

Puro amor

Sem cobranças

Sem amarras

Amor que envolve, que cativa

Amor que alegra e me faz cresce

Amor amizade

Amor amor

Amor sem posse

Amo-te assim, simples e intensamente

Amo-te um amor que ao amor se basta!