Quero

Quero você aqui do meu lado.

Não para dizer que és meu

Não para dizer que tenho alguém

Mas para ser tua

Para que saibas que tens meu coração em tuas mãos

Quero ser feliz ao teu lado

Não apenas pelo fato de ser feliz

Mas para fazer-te feliz. Tua felicidade faz a minha

Quero ser para você, não alguém que te completa, pois já és um ser completo, mas alguém que possa somar e dividir

Somar tudo o que há de bom e dividir todos os problemas

Quero ser para você uma lágrima que cai, mas não de tristeza e sim de emoção

Quero preencher tua vida, não de uma forma sufocante, mas apenas para que saibas que estarei a tua disposição sempre que precisar

Quero ser na tua vida, o verdadeiro significado do sentimento AMOR!