Amador

De onde vem tamanha capacidade de amar?

De onde vem tamanha capacidade de nos fazer sonhar?

Enxergou em mim, a minha essência.

Despertou em mim o brilho de uma Estrela.

Me mostrou que sou uma amadora e que o amor, ao amor se basta.

Tão sublime, tão forte.

Tão profundo, mergulhou em minha alma e me transformou em Estrela.

Se meu brilho o faz amar, é porque seu amor me faz brilhar.

Duas partes de um mesmo amor.

Tão simples e tão complexo.

Me torno transparente aos seus olhos, se torna transparente aos meus.

Ligação tão profunda e tão singela, despertou o melhor de mim.

Alma que é parte de minha alma.

Amo-te!

PS.: Amador = aquele que sabe amar