CASTIGO...

CASTIGO ...

Preciso escrever para abrir meu coração

do dia em que foste embora (amor meu)

não encontrei mais a paz tão sonhada,

pensei que te mandando embora,

resolveria minha vida(doce ilusão)

arrumei sim um fantasma

que colou em mim para sempre.

Penso em você , sinto tua presença

do levantar ao dormir (pra te sonhar)

nesta hora intensa de amar!

Castigo ! Estou pagando!

Sinto tua pele

tua boca, tua febre,

tuas mãos ansiosas , buscando-me,

você me tem, acordo sozinha,

me amando...

Esqueço até porque te mandei embora.

Arrependida penso em te perdoar...

Desde que prometas que,

prometas que eu seja a única

em tua vida que vais amar...

Amada minha...somos dois, de corações

partidos em caquinhos:

eu, porque, com uma outra te traí,

e tu, porque não conseguiste me perdoar!...

Porém, nada que não possa haver uma cura natural;

pois, há raízes que nos prendem; basta juntar os caquinhos

e a "química natural" chamada AMOR; haverá de fazer

com que haja a "cicatrização", e seremos novamente

um só coração a pulsar no peito de dois seres!...

CASTIGO...sim, é castigo; pois, somos almas gêmeas

que se renegaram, e portanto, merecem o sofrimento:

a falta do contato da pele; das bocas unidas;

das mãos ansiosas que se buscam, buscando um,

se completar no outro; no momento sublime do amor!...

Eu posso até dizer que aí ficaram não só a minha alma;

como também meu corpo que usas para me sentir

adentrando em teu ser!...Mas, não te sinto; por isto

vou resgatá-lo para que não viva mais este castigo

de não poder ouvir mais os teus sussurros, teus gemidos, teus "ais",

na expectativa da satisfação plena do ato de amar!...

ME PERDOASTE, E EU TE PERDOO!...

E É POR ISTO QUE EU TE DIGO:

ETERNAMENTE, A TI ME DOO!...

É O FIM DO NOSSO CASTIGO!...

Encontro poético,_ Alina Tolotti/ Geraldo Coelho Zacarias.

AlinaPoesias e Geraldo Coelho Zacarias- Alina Tolotti
Enviado por AlinaPoesias em 16/10/2018
Código do texto: T6477737
Classificação de conteúdo: seguro