MINHA ALMA É CHEIA DE AMOR III

Minha alma é cheia de amor,

E me faz andar por aí sempre

A procura de um novo amor.

Minha alma é cheia de amor,

Que faz com que este amor

Seja sempre fiel em minha vida.

Minha alma é cheia de amor,

E ao mesmo tempo faz com

Que eu sinta a cada dia este

Novo amor que bate no meu coração.

Comendador Marcus Rios

Membro da Academia de Letras de Iúna

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/10/2018
Código do texto: T6477159
Classificação de conteúdo: seguro