ESTE POEMA QUE TE DEIXO

Este poema que te deixo, é só para ti,

É o poema que te dedico, e te omiti

Minha confissão dos meus pecados,

Que nunca te foram confessados.

Pequei por omissão, não pensando,

Que não me perdoarias alguma vez,

Quando eu mentindo, te ia jurando,

Só a ti tanto amar, com cruel altivez.

Deixo esta vida na incerteza de ter

O teu perdão, diz-me se já sabias

Que te atraiçoava e nada contava,

Passei a vida toda a te fazer sofrer.

Este poema que te deixo é o último

Que escrevo nesta vida tão dorida,

Outros poemas de amor eu escrevi,

Que te dedicar devia, o tino perdi.

Espero que este derradeiro poema

Tu o guardes para sentires o sabor

Daqueles bons e maus momentos,

Que passámos juntos, com amor.

Ruy Serrano - 16.10.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 15/10/2018
Código do texto: T6477075
Classificação de conteúdo: seguro