ADEUS GLACIAL
No temperamento
Das tuas pupilas
Eu despida
Em plena despedida
No véu que revestia
O frio revela a falta
De tudo o que eu tinha
O abraço agora
Sem mais apertos
A face sem mais desfechos
Vi o fim seguir por mim
Soberano sobre nós
Toquei teu silêncio
E dissestes sim
Era o caos
Era mesmo o fim.