ESTIVE À PROCURA DE MIM!
DA MINHA FELICIDADE
DESENHEI PROJETOS
REVIREI MUITOS LUGARES
CONHECI VÁRIAS PESSOAS
FIZ MUITOS AMIGOS!!

MAS RESOLVI!
DEIXEI MINHAS BAGAGENS
PARA TRÁS
FUI À PROCURA DE MIM...
DE NOVOS SORRISOS!!

E QUEM SABE...
DO MEU AMOR!!



 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 15/10/2018
Código do texto: T6476474
Classificação de conteúdo: seguro