AMOR ETERNO . . .

In memorium Angela

Sempre amada esposa.

Inverno findo.

Triste e cinza.

Construindo meu íntimo.

Nas recordações do passado.

Que foi tão lindo.

Porque você estava lá.

Simples verdadeira.

E sendo só minha.

Não existia procura.

Nem a ansiedade.

Hoje tendo incertezas de dias futuros.

A depressão como vizinha.

Não me apavoro.

Sei que sou deste mundo.

De sombras e sonhos.

Lutando para ocupar o tempo.

Leio, escrevo, pinto telas.

Sou meu vigilante.

Não dou tréguas.

Busco a felicidade.

Afinal, caso ela não venha.

Tenho certezas.

Que você, lá estará.

No nosso ponto de reencontro.

Que é a eternidade.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 14/10/2018
Código do texto: T6476257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.