Poeminha bobo de amor

Pense nas cores

Que rege o céu

Pense nos sabores

Pão de mel

Pense nos meus olhos

Invadindo o seu

Que penso no seu colo

Lugarzinho de Deus

Penso que não duvidas

Que meu coração é teu

Penso nessa nossa ida

E o que a gente nos prometeu

Penso nas dores

Deste meu mundo assim

Penso que menores os dissabores

Se tivesse junto de mim

Pense num poema

Que te fez pensar

Pense no meu dilema

Que é o trato de te esquecer

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 14/10/2018
Reeditado em 25/10/2018
Código do texto: T6476210
Classificação de conteúdo: seguro