EST'ALMA ANTIGA . . .

Sei que habita em mim,

Est´alma cheia de sentimentos,

Quase materializados.

As vezes chora de saudades,

Outras transborda de

Pensamentos,

Surpreendendo-me.

Est´alma transplantada

A pouco tempo, terreno.

Marcada na dor e carregada

De esperanças.

Buscando a felicidade em

Novas almas, talvez ?

Gêmeas.

Alma antiga, solitária.

Que se alimenta de

Verdades e sonhos.

Vivendo entre outras

Almas que vivem de mentiras.

Tornando Est´alma

refrataria.

Est´alma antiga,

Rica em conhecimentos.

Mostra quê:

Tudo tem seu preço.

Por tudo que fui feliz.

Hoje escrevo.

E, não me arrependo.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 14/10/2018
Código do texto: T6476203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.