REALIDADES OU SONHOS . . .

Sonho ser simples, claro e objetivo

Trazer a tona consciências,

Destes princípios.

Dos nebulosos quero distância.

Nunca guardar nas lembranças,

Sentimentos de omissão.

Construir dos meus sonhos,

Um ser que me orgulhe.

Organizando dia a dia,

Projetos.

E, materializando sonhos.

Não quero mais,

Meus sonhos,

Dentro de mim.

Quero colocar meus pés

Fincado no chão.

Quero vê-los nas ruas,

Andando de mãos dadas

Com outros sonhadores,

Nos labores das construções.

Ser precursor sem vaidade,

Mostrando a realidade.

Que sonhos são sonhos,

Para poetas.

Mais não o ideal para mortais.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 14/10/2018
Código do texto: T6476195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.