NASCEU O AMOR

Dentro de mim aos poucos

Foi nascendo o mais puro,

Lindo e verdadeiro amor.

Deste nosso amor que

Foi nascendo aos poucos

Fomos sendo cúmplice deste

Lindo e grande amor.

Que a cada dia possa

Nascer o amor,

Mas aquele amor

Que nasce bem devagar

E vai fazendo com que

A cada batida de nosso

Coração possamos sentir

Um novo momento de

Felicidade e de muito amor.

Comendador Marcus Rios

Membro da Academia de Letras de Iúna

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/10/2018
Código do texto: T6476148
Classificação de conteúdo: seguro