O vinho.
Com uma taça de vinho
Me embriaguei
A latejar de vontade de tua poesia
Enlouqueci
Por querer seu ninho
Suspirava
A cada letra
Inspirava-me por teus beijos
Na nuca
Tu
Tu
Tu
Não acreditou
Neste amor proibido
Criei
Fantasiei
Esquentei-me a cuca
Provocastes
Nos teus versos de engano
Enquanto escrevias
Teus versos
Eram da outra
Que eu lia
Num latejar
Ardia!
Kkk.