Não Desista
Espero que seja no amor sincero...
que me acolhes,
de corpo e de alma que me escolhes...
para ti amar.
Espero o silêncio não exista e teu desejo não desista...
de me amar.
Que em vida haja um pouco paraíso...
para isso vou amar.
Espero que seja no amor sincero...
que eu exista.