NÓS DOIS
nós dois
dois nós
nós dois
entrelaçados
em dois nós
bem atados
nós dois
bem apertados
em dois nós
sempre abraçados
infinitos
indissolúveis
indivisíveis
sem pontas
como dois nós
nós dois
quando ficamos
a sós
sem início
e sem fim
como o amor
você em mim
nem sei
se somos nós
ou se nós
somos um só
dois ou nós?
nós ou dois?
se não formos dois
não seremos nós
importa sermos dois
mas que não sejamos sós
que sempre existam nós
entre nós dois
nem os dois
sem os nós...
unidos, atados
nós dois
bem apertados...
êta, nós dois
com muito amor
com nós bem atados
pra sempre unidos
juntos
abraçados
nós dois
dois nós
nunca desmanchados...