TEU CORPO 

TEU CORPO!
Tem mistério 
Tem amor
Tem canção!!

TEU CORPO!
Tem pureza
Tem leveza
Tem pecado!!

TEU CORPO!
Tem desejos
Tem delírios 
Tem gemidos!!

TEU CORPO!
Tem gosto 
De noite
De brisa!!

TEU CORPO!
Tem o perfume
Dos lençóis macios
Da cama desarrumada!!

AH ..TEU CORPO!
Como eu gosto
Amar
Você!!



 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 13/10/2018
Código do texto: T6475505
Classificação de conteúdo: seguro