Capricho
Por quê tudo isso!?...
Do destino capricho?
Talvez!...
Aproximar,
num mesmo horizonte,
o Sol e a Lua.
Ele indo...
Ela linda... bem vinda.
Ele brilhando em luz.
Ela brilhando-o em si.
Por quê, ao vê-la, não pode tê-la?
Por quê, ao vê-lo, não pode tê-lo?
Vivem um talvez!...
Insano sentimento de pertencimento,
sem nunca pertencerem-se...
Capricho.