O AMOR SE FOI

O amor se foi numa noitainde a lua cheia

Estava iluminando o caminho

Por onde você foi embora.

Meu coração triste ficou

Com a sua partida pois

Sem rumo e sem destino

Ele ficou sem o seu amor.

Pensei, pensei, pensei,

Em ir embora e deixar

Tudo para trás para não

Poder sentir o sofrimento

Dentro de unha vida.

Assim fui vivendo sem ti,

Pensando num futuro

Bem próximo para que

Eu pudesse sentir apenas

As mais simples batida

Deste meu coração sofredor.

Comendador Marcus Rios

Membro da Academia de Letras de Iúna

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/10/2018
Código do texto: T6475269
Classificação de conteúdo: seguro