Quando chegar Janeiro
Quando chegar Janeiro,
Vou ver o meu amor verdadeiro
Em seus braços me entregarei por inteiro
E do mundo lá fora vou me esquecer...
Acabando enfim com esta saudade,
Saciando esta louca vontade
De lhe abraçar e lhe beijar
E com ela caminhar, sua mão segurar...
E lhe dizer o quanto esperei por esse momento,
Em nenhum instante ela me sai do pensamento
Não consigo conter tamanho contentamento
Nem a certeza e a grandeza deste sentimento...
Que em meu peito se abriga,
A minha melhor amiga
Se tornou a dona do meu coração
Minha fonte de inspiração...
Quando chegar Janeiro,
Vou ver o meu amor verdadeiro...
Rio de Janeiro, 13/10/18