A infância de volta...

A infância de volta...

Quero um dia voltar a minha infância

Brincar como as crianças brincam

Viver como elas vivem

Reviver minha doce infância.

*

Ser criança e aprender com obediência

Elas brincam, sorriem, e choram.

Para aprenderem a viver estudam

Mas tudo com calma, paciência.

*

O destino não me deixou viver minha infância

Fui restrito pelo acaso da vida

Hoje sonho com um dia de infância.

*

Minha esperança é um dia brincar como criança

Viver sem limites, fazer tudo que é lindo.

É tudo que sonho... Ser criança outra vez...

________Antonio J Santos

12/10 Dia das Crianças