Tenha paciência comigo,
Já passei por tantas situações!
Já acreditei, já me feri,
Colhi muitas decepções.

Não me cobre entrega total,
Estou muito ressabiada,
Possa ser até que você não mereça,
Mas aprendi a ser desconfiada.

Tenho medo de amar,
Amor só me trouxe sofrimento,
Tenho que ser sincera,
Ainda tenho outro no pensamento.

Não gosto de mentiras,
Estou abrindo meu coração,
Sou sincera ao extremo,
Sou fiel, e tenho consideração.

Por mais que eu tenha sofrido,
Meu caráter não vai modificar,
Quando amo alguém
Sou verdadeira no amar.

Só te peço que me compreenda
Não é o caso de em você não acreditar,
Mas, agora sou muito cautelosa,
Vai demorar em você confiar.

Não é nada pessoal,
Estou me defendendo, esta é a minha posição,
Depende de você agora,
De tentar conquistar de fato meu coração...

Perdoe-me se estou te magoando,
É porque no passado aprendi o que é sofrer,
Amei muito, me feri e fui magoada,
E não desejo o mesmo para você!