CANTO DE AMOR

Nos meus cantos de amor

Hei de sonhar sempre

Contigo minha amada.

Hei de cantar pensando

Em ti a cada amanhecer,

Para que na partida eu

Não posso sofrer mais.

Quero que o meu canto

Seja cheio de amor e paz,

Nunca seja uma melodia

Que se torne triste ao

Mesmo tempo meu amor.

Que a cada amanhecer

O destino possa trazer

De volta este amor que

Tanto procuro em minha vida.

Comendador Marcus Rios

Membro da Academia de Letras de Iúna

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/10/2018
Código do texto: T6474570
Classificação de conteúdo: seguro