Amor perfeito
Eu não sei dizer como eu me apaixonei
Não tem como explicar
Simplesmente aconteceu
Eu amo você
Amor perfeito
É tão puro vem dentro desse coração
Vem dessa alma
Que anseia por você
À noite sinto que você toca a minha alma
Vem como um anjo, que vai repousando ao meu lado
Eu sinto seu beijo
Mesmo sem me tocar
Ao pensar em você
Eu me transporto para as estrelas
Eu viajo para o céu infinito
Tão próximo e tão longe estás de mim
Mesmo longe de você
Eu carrego a esperança no meu peito
Que um dia nossas almas irão se encontrar