VERDADEIRO AMOR
Envolveu-me de desejos,
fazendo tudo eu sonhar,
tranqüilo como solfejos,
assim me faz sustentar.
Aparecestes como um torpedo,
um facho de luz a me iluminar,
afastou de mim, todo o medo,
deste sonho eu não quero acordar.
São lindas as suas mensagens,
a cada dia em meu celular,
em cada uma, vejo sua imagem,
você soube me conquistar.
são frases com tanto carinho,
nascidas de seu coração,
com você , eu me sinto um menino,
que para caminhar, preciso de sua mão.
você diz viver um sonho,
também vivo, e não queremos acordar,
meu amor... a você eu proponho,
vamos viver... vamos amar.