Tentei

Eu tentei

Eu tentei te esquecer, te apagar

Nossas memórias eu tentei deletar

Por muito tempo eu tentei segurar,

Essas lágrimas que prontas para cair,

Estão a implorar

Eu tentei apagar tudo que me lembrava você

Mas de nada vai adiantar

Ainda sinto seu perfume quando saio na rua

Quero que você me reconstrua

Mas se isso não for possível

Eu vou seguir em frente

Independente do que você pense

Eu só cansei de esperar algo que nunca virá.

IsahDias
Enviado por IsahDias em 12/10/2018
Código do texto: T6474036
Classificação de conteúdo: seguro