Peço Amor Beija Eu
Você marcou
minha boca e o corpo inteiro
com o teu batom vermelho
que tantas vezes já provei
e confesso,
que toda vez que um beijo
peço,
parece a primeira vez
que um dia ti beijei,
amor.
Ai amor, beija sim,
faz assim, faz de mim
teu eterno prisioneiro
desses beijos e desejos
que me matam de prazer.
Sou teu, de alguma forma
teu beijo me prendeu, beija,
que o meu corpo só deseja
é o sabor do beijo teu.
Beija eu.