O BEIJO III

O beijo,

Une a lua e a estrela,

Duas testemunhas de

Nosso lindo amor.

O beijo,

É como duas almas

Que somente escondem

Nosso maior segredo.

O beijo,

Muitas das vezes

Se apaga na água,

Que somente as

Mágoas conseguem trazer.

O beijo,

É como o medo,

Medo de se perder,

Medo apenas deste

Medo que se encontra

Em cada coração.

O beijo,

Nunca deve escorregar

Pelas nossas mãos,

Mas sim ser capaz de

Ficar para sempre

Com o gosto em

Nossas bocas apaixonadas.

Comendador Marcus Rios

Membro da Academia de Letras de Iúna

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/10/2018
Código do texto: T6473433
Classificação de conteúdo: seguro