Poeminha

A primavera em flor

Longe do teu amor

Me causa imensa dor

Apesar de distantes das mãos

Sempre estivemos unidos

Pelo mar

Pelo luar

No amor mais belo do mundo

Sentimento profundo

Que nos aquecia

Do inverno ao verão

Unidos pelo coração...

Esse verso mal rimado

Ainda é teu, meu amado,

A cada primavera que nascer

Estarei a te querer

E amar

A todo novo luar

Enquanto houver mar...