O Que Nos Olhos Vi

O que nos olhos vi se não o amor?!

O toque do destino sobre a minha

escura solidão.

O brilho de luz de cada estrela,

brilhavam nos olhos teus.

Eu deveria morrer em seus braços,

no destino de nadar contra a correnteza.

Sobre o arranha céu, abaixo das nuvens

cinzas, ali encontrava-me a solidão.

Sobre a luz do sol, nascia para eternizar

o que minha alma sentia.

Quando acordar o sol terá nascido e

sentirei o peso de um mortal

sobre minhas asas.

Entregando o corpo e a alma em

suas mãos.

Se eu pudesse... se eu pudesse...

seu eu pudesse voltar atrás.

Morreria eu nos braços teus, e pela

última vez, encontraria por fim nos

olhos teus... o amor.