O TEU NOME É ANJO

Porquê anjo amigo
Você é o porquê de tudo?
Meu anjo lindo...amigo
Que só me faz bem!!

MEU ANJO!
De sorriso perfeito
Coração de criança 
De olhar sedutor!!

É MEU ANJO!
Sem asas
Que me proteje
Como menina
Dos meus olhos!!

MEU ANJO AMOR!
Que me acalma
Em meios à tempestades 
Me dá paz!!

MEU AMIGO ANJO!
Você ganhou espaço 
Em meu coração 
E aqui fez morada!!

ANJO!
Hoje só tenho 
que agradecer 
Em minha porta 
Tú bateu
Entrou
E ficou!!






 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 11/10/2018
Código do texto: T6472986
Classificação de conteúdo: seguro