VIAGEM
Longe é só um advérbio
Quando a pessoa de quem se gosta está distante
Química não é só uma matéria curricular
Quando a pessoa de quem se gosta transmite, de longe, sua essência
Pensamento deixa de ser individual
Quando a pessoa de quem se gosta, de longe, imita afazeres e pensares
Romance não é só tema de livro
Quando a pessoa de quem se gosta, e está longe, descreve em minúcias o querer imediato
Transmutar energia é totalmente possível, de longe,
Quando o desejo por quem se gosta converte-se em prazer presente
De longe, imaginação é a faculdade que melhor encurta a distância
Da pessoa de quem se gosta