SERENO
Que entrem os dias
Como o sol
Na vida
Estas janelas
Entre abertas
Na discrepância de minhas células
Que escapam a fertilidade
Tal dualidade
Minha efemeridade
Onde eu possa ter
Neste tempo a correr
Mostrar de felicidade
Que saiba contemplar
Antes que ela se esvaia
Neste ralo que é a solidão
Que meu suspiro
Penetre tua alma
Quando sentir
A ausência
Que fui capaz de permitir...