ASSIM É O AMOR

Vida é o amor,

Muito mais que a

Existência que te faz

Com que o amor

Seja verdadeiro em

Nosso coração.

O amor apenas estuda

Cada coração que necessita

De um amor em sua vida.

O amor sempre vai transbordar

De felicidade em cada vida,

Em cada amanhecer,

Entardecer e anoitecer.

Enfim o amor é como a fé,

É a esperança que me faz

Sentir amado de verdade.

Comendador Marcus Rios

Membro da Academia de Letras de Iúna

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/10/2018
Código do texto: T6472755
Classificação de conteúdo: seguro