Contigo
Gosto de mim quando estou contigo
Me vejo menina outra vez;
Menina boba, toda faceira
Cheia de sonhos também.
Ah... gosto tanto de te ter comigo!
Ao meu lado, em meu abraço
Com sorriso no olhar;
Enquanto tuas mãos me afaga
A pele vira brasa
Qual fogueira a incendiar.
Como eu gosto de mim, contigo!!!
Só assim é bom viver.
Os dias simples são festivos
Tenho paz, tenho prazer.
Edilane Araújo
...................................................................................................
Agradeço a interação do doce poeta Jacó Filho:
Sonhando contigo
Refletida no espelho da memória
Enxergo-te linda e com efeito
Tens muito deste amor perfeito.
No sonho, sentimentos tão reais
Não se vão, nem quando acordo
Fazendo-me, por amor, teu devoto.
Nele fica o céu que nós vivemos
E que no mundo físico não existe
A cada noite, nosso amor persiste.
####################################
Agradeço a interação do nobre poeta Benedito Oliveira.
A MENINA
Percebo que ela mudou...
Não me parece mais a mesma...
E a menina, por onde andou?
Ela brinca de boneca, ou de esconder?
Do mundo ou da vida.?
O que me diz você...
O que se fez, daquela Menina?
Encontrou outro brinquedo...
Ou o amor a encontrou...
E ela está tentando me esquecer?
Obrigada !!!