Felicidade
Felicidade
Pensava no adeus que tinha para te dá
E as lágrimas caiam de meus olhos tristes
Até que você trouxe a paz
Meu coração sorriu
Quando percebeste que o amor é verdadeiro
Que juntos a felicidade vamos encontrar
Eu sei que sorrirei de felicidade
Por perceberes que o amor é verdadeiro