CHORANDO LÁGRIMAS DE AMOR

Chove chuva no ranchinho

E eu aqui no meu cantinho

Chorando lágrimas de amor

Por alguém que nem nasceu

Um pé de planta que cresceu

Uma colorida e cheirosa flor

É da flor que nasce o mel

Se de longe ouço o tropel

Do cavalo branco voador

Vindo das nuvens de algodão

Trazendo um baú de paixão

Que se transformará em amor

Pra que eu não fique sozinho

Que possa ter o carinho

Misterioso das alturas

Do anjo enviado por Deus

Pra repousar nos braços meus

E dar adeus as desventuras!

Escrito as 14:55 hrs., de 01/10/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/10/2018
Código do texto: T6471488
Classificação de conteúdo: seguro