VAMOS AMAR

Vamos aproveitar a vida e

Deixar que o amor seja

Nosso companheiro de

Cada amanhecer em

Nossa vida meu amor.

Vamos amar,

Viver este amor,

Sentir este amor,

Deixar o coração

Sempre aberto para

O verdadeiro amor.

Assim estaremos vivendo

Uma vida cheia de amor,

Uma vida aonde o amor

Será o nosso companheiro

E conselheiro de nossas almas.

Como é bom quando amamos

E somos correspondidos,

Sentimos que estamos flutuando

Sempre em busca deste amor.

Comendador Marcus Rios

Membro da Academia de Letras de Iúna

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/10/2018
Código do texto: T6471464
Classificação de conteúdo: seguro