Sublimo A

E no ato sublime,

florescia minha amada.

E no ínfimo gesto, tudo

nela se faz tão radiante

e pleno.

Que de mim suspira

e transcende, no ato do

amor, o coração.

Que de dulçores transforma-se

o ar que minha amada

respira.

E quando suspira,

transforma-se ela o ar,

de dulçores e flores.

Que de amor, faz de mim

a suspirar o coração.

Sublimo eu o ato que de

amor se transforma-se.

E no ato mais puro, transcende.

E no gesto mais simples,

faz-se ela ser, a flor mais

nobre.

Que quando floresce,

expressa-se, divinamente

bela.

Que no ato mais puro,

suspira eu, o que de eterno

traz o coração... o amor.