VOCÊ  MINHA PAIXÃO !

É COMO UMA ONDA
DE PAIXÃO NO AR!
É UM CONVITE
PRA DANÇAR!!

É UM SUSPIRO
QUE IMPACTA 
MEU CORAÇÃO!!

É UMA SAUDADE 
ALUCINANTE...
DA NOSSA CAMA
ACONCHEGANTE!!

SAUDADE DE VOCÊ 
AMORE MIO!
DAQUELA NOITE INTENSA
DA VIAJEM REPENTINA!!

DA NOSSA HISTÓRIA 
DE AMOR...
DO NOSSO AMOR!!
Y LOVE YOU!!
 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 08/10/2018
Código do texto: T6471155
Classificação de conteúdo: seguro