É  PROIBIDO!

É PROIBIDO!
PISAR NOS MEUS SONHOS
PISE NA GRAMA...
ONDE QUISER!!
MAS ME DEIXE AQUI
A SONHAR COM A VIDA!!

AMOR!
NÃO ME PROIBA
POR FAVOR!!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 08/10/2018
Código do texto: T6471129
Classificação de conteúdo: seguro