O voo da liberdade

Olho para o céu e vejo a liberdade

Personificada no voo dos pássaros

Em algazarra, revelam a felicidade

Que existe no infinito da realidade

O coração pulsa e contagia a alma

Com a emoção causada pela cena

É um momento da ternura e calma

A paz inunda o ser e gera vida plena

Ser feliz é contemplar encanto da vida

Deixar-se guiar pelo sentimento maior

Possibilitar a alegria do ser, sem dúvida

Ser livre e feliz não existe algo melhor

Vislumbrando esse fato, imaginei isto

Creio que é um ato mágico e benquisto

Recebo a interação da poetisa angelical, obrigado por tua interação inspirada, que embelezou minha página:

VOO DA LIBERDADE

Veja o que li.

O poeta quis definir

O que fazer para ser feliz

Da natureza veio a inspiração

A revoada de pássaros, a emoção

Liberdade que contagia

Isso traz paz ao coração.

Buscando pela felicidade

Em cada cena que toca a alma

Recebe do momento, a calma

De ver que só o amor

Acalenta os pensamentos

De quem quer se livrar da dor

E o sonho pleno da liberdade.

Angélica Gouvea

Boa tarde amigo querido, tudo contigo, parou de enviar poemas para o nosso amigo Flavio Martinez, declamar na rádio. Obrigada pelo carinho de sua visita em meu cantinho.