Canção de amor
Faz tempo que não escrevo...
tempo pra mim é mais que dois dias
mas diante de sua euforia
estou aqui tentando poetizar.
hoje é o dia mundial do amor
então nada melhor pra falar
deste sentimento maior
do que o próprio sentimento sentido!
Amor este que constrói
mas destrói quando se acaba
Deixando dor e sofrimento
pra quem ficou para trás.
Mas quando ele é correspondido
o sol brilha mais forte
a lua se abre num clarão
fazendo a noite se iluminar de luz.
O mundo seria melhor
se todos se amassem
se pudessem cantar a mesma música
assim comporiam a mesma canção que os embalariam...