Quero Nós...
Quero ao menos...
uma vez
o amor que não...
se fez,
que o corpo não...
sentiu.
Meu corpo pesando sobre o teu desejos que são meus a encontrar os teus.
O toque, a pele, o cheiro e um beijo por inteiro, que só imagino em poesia.
Almas abraçando, corpos se entregando, talvez insensatez, apenas uma...
vez
quero
nós...