ESTE AMOR EM MINHA VIDA

Quero neste momento ser

Apenas o teu amor que

Vai estar sempre pertinho

De você meu grande amor.

Deixe que eu sinta que este

Amor seja sempre sincero

Para que seja um verdadeiro

Amor que a vida a cada dia

Vai nos proporcionando os

Momentos mais felizes de nós dois.

Quero somente este amor

Dentro de meu coração

Para que em cada batida

Você continua presente

Dentro de minha vida.

Comendador Marcus Rios

Membro da Academia de Letras de Iúna

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/10/2018
Código do texto: T6469832
Classificação de conteúdo: seguro